Motivation - Inspiration - Vernetzung

Pressemitteilung 04.08.2021:

Premiere der mobile.schule Tagung in Hannover

Save the date: mobile.schule Tagung am 1. und 2. Juni 2022

2020 musste aufgrund der Corona-Pandemie die mobile.schule Tagung zunächst auf unbestimmt verschoben werden. Nun steht der neue Termin fest: Am 1. und 2. Juni 2022 richtet mobile.schule die innovative Fortbildungsveranstaltung im HCC Hannover Congress Centrum aus. Sie richtet sich an Lehrkräfte aus allen Bildungsbereichen – Termin also jetzt schon vormerken!

Die Tagung verspricht ein spektakuläres Event voller Motivation, Inspiration und Vernetzung und bietet damit mehr als eine reine Fortbildungsveranstaltung. „Das wichtigste beim Konzept mobile.schule ist der Community-Gedanke“, sagt der Gründer des digitalen Fortbildungsformats Andreas Hofmann. Der Medienpädagoge und ehemalige Lehrer unterstützt Lehrkräfte aus allen Bildungsbereichen – ob mit oder ohne digitale Vorkenntnisse. Sein Credo: „Gemeinsam Bildungsprozesse optimieren, um Schülerinnen und Schülern zu helfen.“

Die mobile.schule Tagung ist Anlass das größte Lehrernetzwerk in Deutschland zu erweitern und sich persönlich in den Kongressräumen des HCC Hannover zu begegnen. Begleitet wird die Tagung von einer vielfältigen Produktausstellung in der Eilenriedehalle, wo Besucherinnen und Besucher die neuesten Anwendungen live testen und sich mit Herstellern auf Augenhöhe austauschen können. Vielfalt erleben, Kontakte knüpfen und Teil der Community werden.

Ansprechpartner mobile.schule:
Andreas Hofmann
info@hofmann-medienberatung.org

Ansprechpartner AVR Messeorganisation:

Petra Molnár

Tel.: +49 89 419694-13

pmolnar@avr-messe.de

Anzeige

mobile.schule wird unterstützt durch den Staatssekretär für Digitalisierung Niedersachsen

Hofmann Medienberatung
Adobe