23. Juni 2022
Ankommen und Techniktest ab 08:30 Uhr

#moMUC_kita

Erkunden Sie digitale Kita-Welten – für Einsteiger*innen und alle, die sich schon auf den Weg gemacht haben und ihre medienpädagogische Reise fortsetzen wollen! In drei Workshoprunden finden Sie hier nachhaltige Hilfestellungen für die Gestaltung ihrer pädagogischen Arbeit in Krippe, Kindergarten, in der Kooperativen Ganztagsbetreuung, im Hort, im Tagesheim und in der Mittagsbetreuung.

Die Natur digital erforschen? Die mediale Neugier der Kinder nutzen? Bilderbuchkinos, digitales Portfolio erstellen, mit Kindern programmieren? In 36 Angeboten finden Sie bei der #moMUC_kita Impulse, wie Sie digitale Medien vielfältig in den pädagogischen Alltag integrieren können. Sie erhalten Tipps, wie Sie Kindern neue Erfahrungsräume und Möglichkeiten eröffnen können und auch Familien bei deren Mediennutzung unterstützen können.

Unsere Referierenden

Vernetzung - Best Practice - Inspiration