Weiterbildung zum Festpreis

Einfach weiter Bilden

Die mobile.schule FLATRATE bietet Schulen und Lehrkräften ein dauerhaftes Fort- und Weiterbildungsprogramm zum Festpreis. Als einzelne Lehrkraft können Sie sich so bereits ab 90 Euro ein umfangreiches und hochwertiges Angebot über einen Zeitraum von sechs Monaten nutzen. Noch attraktiver gestalten sich die Kosten pro Person für mehrere Kolleg*innen oder Schullizenzen.

An mindestens 2 Wochentagen (Dienstag und Donnerstag), jeweils von 16 bis 19 Uhr (Ferien ausgenommen) erwartet Sie ein stets aktuelles und praxisorientiertes Vortrags- und Workshop-Programm rund um die digitale, zeitgemäße Bildung.

Unser Angebot wendet sich an alle Schulformen und ist für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet.

Themenschwerpunkte (Auszug)

• Basisschulung am Tablet (Bedienung / Tricks / Tipps)
  • Tipps und Tools für den Fernunterricht
  • Einfach(e) Erklärfilme erstellen
  • Videokonferenzen richtig gestalten
  • Organisation des Lehrer*innenalltags mit dem Tablet
  • Kreative Unterrichtsideen mit dem Tablet
  • Feedback, Schüleraktivierung und Tools aus dem Internet
  • Digitaler und zeitgemäßer (Fremd-)Sprachenunterricht
  • Kollaboration & Kooperation: gemeinsam zum Erfolg

Selbstverständlich greifen wir auch Ihre Themenvorschläge gerne auf.

Interaktion erwünscht

Gemeinsames Lernen und der Austausch untereinander sind wichtige Aspekte, die zum Lernerfolg beitragen – das gilt für Schülerinnen und Schüler ebenso wie für Lehrkräfte! Deshalb gehört zu unserem Programm auch eine wöchentliche Fragestunde, bei der Sie Ihre mitgebrachten Themen mit Expert*innen besprechen können.

HABEN WIR IHR
    INTERESSE GEWECKT?

Dann freuen wir uns auf Ihre Anfrage und erstellen Ihnen gerne für Ihre Kolleg*innen oder Ihre gesamte Schule ein individuelles und unverbindliches Angebot.

Sie haben weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen? Dann erreichen Sie uns jederzeit per E-Mail unter flatrate@hofmann-medienberatung.org